Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 09/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a margarina e cozinhe a farinha. Deixe esfriar, junte o leite condensado, o creme de leite e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o Ovomaltine®. Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe mais Ovomaltine®.
Dica: para festa de criança, decore com minibolinhas de chocolate. Fica ótimo! Calorias por porção: 288
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira