Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 07/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve. No liquidificador, bata a goiaba e o sorvete até obter um creme. Em taças individuais, coloque uma camada de creme de chocolate e outra de creme de goiaba. Sirva em seguida. Calorias por porção: 534
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira