Receita de Creme gelado de mandioca - Mauro Holanda

Creme gelado de mandioca

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 09/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Corte a mandioca e cozinhe em água fervente. Escorra, transfira para o liquidificador e bata até virar uma pasta. Leve ao fogo o açúcar com a água e ferva, deixando a calda em ponto de fio fino. Junte a mandioca e mexa até ficar homogênea. Acrescente as gemas batidas com o leite e a essência. Cozinhe por três minutos. Coloque em taças individuais, espere esfriar e leve à geladeira. Sirva em seguida. Dica: você pode decorar o doce com anis-estrelado. Calorias por porção: 1080
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira