Rende 5 porções
Karla Precioso Publicado em 07/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara (chá) de água e misture bem. Derreta em banho-maria, acrescente os demais ingredientes e misture muito bem, até se integrarem. Coloque em uma forma e leve à geladeira por, aproximadamente, três horas. Desenforme e sirva com morangos fatiados. Calorias por porção: 332
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira