Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 18/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o arroz e o leite e cozinhe até ficar macio. Misture o leite condensado e cozinhe por cinco minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças, coloque o creme de arroz e mescle o chocolate. Decore com morangos. Calorias por porção: 314
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira