Receita de Creme rápido de chocolate e banana - Ormuzd Alves

Creme rápido de chocolate e banana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 01/06/2018, às 18h00 - Atualizado em 26/08/2020, às 15h54

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, misture a banana e a manteiga. Cozinhe, mexendo sem parar, durante cinco minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Volte à panela e misture ao creme de banana, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela e engrossar ligeiramente. Distribua em taças individuais ou coloque em um refratário. Leve para gelar. Na hora de servir, decore com mais rodelas de banana.
Dica: passe as rodelas de banana em suco de limão. Calorias por porção: 297

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira