Receita de Crepe com morango e Nutella® - André Fortes

Crepe com morango e Nutella®

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 09/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata todos os ingredientes e deixe descansar por dez minutos. Prepare os crepes em uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro. Reserve. 

Recheio: sobre cada crepe coloque um pouco de Nutella® e de morango fatiado. Dobre o crepe ao meio e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva logo em seguida. Calorias por unidade: 289

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira