Receita de Croquete de batata e atum - Ormuzd Alves

Croquete de batata e atum

Rende 20 porções

Karla Precioso Publicado em 04/07/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Descasque as batatas e as cozinhe em água com sal até ficarem macias. Escorra bem (tirando a água delas com batidas num pano de prato) e, enquanto ainda estiverem quentes, passe-as no espremedor. Escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os croquetes e passe-os na farinha de rosca.  Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até dourarem de todos os lados. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida. 

Dica: boa pedida para o lanche. Calorias por porção: 198

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