Receita de Croquete de chuchu - Mario Piroli

Croquete de chuchu

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 26/01/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Descasque e pique o chuchu. Cozinhe em pouca água até ficar macio. Coe, amasse, acrescente o caldo de legumes, a farinha, a
cebola e o alho. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture a salsa e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Calorias por unidade: 86
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira