Receita de Croquete de mandioca - Ormuzd Alves

Croquete de mandioca

Rende 36 unidades

Karla Precioso Publicado em 31/03/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Forme croquetes e empane-os na farinha de trigo. Frite em óleo quente até que dourem. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por unidade: 91
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira