Receita de Crumble de maçã e passas - André Fortes

Crumble de maçã e passas

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/08/2018, às 18h00 - Atualizado às 17h46

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, misture os ingredientes até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e reserve na geladeira.
Cobertura: misture os ingredientes, exceto o sorvete e a calda, e reserve.
Montagem: abra a massa e forre uma forma com fundo falso de 25 cm. Polvilhe o fundo com a farinha de rosca, espalhe a geleia e coloque a maçã e as passas por cima. Cubra com a farofa da cobertura e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente acompanhada com sorvete e a calda de caramelo. Calorias por porção: 541

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira