Esta receita rende 8 pedaços e cada um tem 657 calorias - CODO MELETTI
Delícia!

Cuca de calabresa: aposte nesta delícia para hoje

Uma receita saborosa para surpreender a todos

Da Redação Publicado em 03/04/2019, às 09h19 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Com fome e sem ideia do que preparar hoje? Se jogue nesta Cuca de calabresa para agradar todos pelo o estômago. Confira!

INGREDIENTES

Massa

Recheio

Cobertura

MODO DE PREPARO

Massa: no liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e a maionese. Acrescente o queijo ralado, a farinha, o orégano, a salsa e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada.

Recheio: misture os ingredientes e despeje sobre a massa.

Cobertura: tempere os tomates com azeite e o sal. Misture o biscoito (reserve um pouco) e o queijo ralado. Distribua a mistura sobre a massa e, por cima, salpique o biscoito reservado. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira