Receita de Cuca de calabresa - Codo Meletti

Cuca de calabresa

Rende 8 pedaços

Karla Precioso Publicado em 23/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Massa: no liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o sal e a maionese. Junte o queijo ralado, a farinha, o orégano, a salsa e o fermento. Coloque a massa em uma forma retangular untada. Reserve.
Recheio: misture os ingredientes e despeje sobre a massa reservada.
Cobertura: tempere os tomates com azeite e o sal. Misture o biscoito (reserve um pouco) e o queijo. Distribua a mistura sobre a massa e salpique o biscoito reservado. Leve ao forno, preaquecido, até que, espetando a massa com um palito, ele saia limpo. Sirva. Calorias por pedaço: 657

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