Receita de Cuca de goiabada e banana - JCarvalho

Cuca de goiabada e banana

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 19/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Numa tigela, misture as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo. Acrescente
aos poucos o leite alternado com a farinha e o fermento. Adicione as claras em neve delicadamente. Despeje metade da massa em uma forma com 24 cm de diâmetro untada. Cubra com a goiabada. Distribua o restante da massa e ponha a banana por cima. Polvilhe a canela e o açúcar misturados. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Calorias por fatia: 444
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira