Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 466. - André Fortes
Sobremesa

Cupcake no copinho; veja como preparar esta receita

Cupcake no copinho; veja como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 22/10/2019, às 11h00

Anote os ingredientes para saborear esta sobremesa deliciosa!

Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (400 g)

Calda

Recheio

Modo de preparo
Prepare o bolo como indicado na embalagem. Ao esfriar, desenforme e corte na horizontal. Recorte, na massa, 24 discos com o diâmetro dos copos usados. Reserve. 

Calda: leve ao fogo os ingredientes em uma panela alta com um pires pequeno no fundo, mexendo até dissolver. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio: na batedeira, bata o creme vegetal com o cream cheese até o ponto de chantilly.

Montagem: nos copos, disponha um disco de bolo umedecendo com a calda. Por cima, coloque o recheio rosa. Intercale as camadas, mas termine com o creme. No alto, ponha os confeitos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: se não encontrar o creme vegetal com sabor, adicione essência e corante alimentício ao creme comum.

Rende: 8 unidades; Calorias por unidade: 466

Receitas AnaMaria cupcake

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira