Receita de Curau cremoso superprático - Codo Meletti

Curau cremoso superprático

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 18/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: com uma faca bem afiada, debulhe o milho. Bata no liquidificador osa grãos com a água e peneire. Transfira para a panela. Acrescente o leite e o leite de coco. Leve ao fogo alto e mexa até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo por 30 minutos ou até engrossar ligeiramente. Adoce a gosto e sirva morno, polvilhado, se quiser, com canela em pó. Calorias por porção: 235
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira