Receita de Curau de abóbora - Ormuzd Alves

Curau de abóbora

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 04/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a abóbora e a água e deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a chiar. Espere sair a pressão, abra a panela, escorra a abóbora e deixe esfriar. No liquidificador, bata a abóbora, o leite de coco, o leite, o açúcar, o sal, o amido de milho e a margarina. Despeje numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar. Se precisar, acrescente mais leite até ficar em ponto de curau. Transfira a mistura para um refratário, polvilhe a canela em pó leve à
geladeira para firmar. Calorias por porção: 320
Receitas AnaMaria

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