Receita de Curau de leite condensado - JCarvalho

Curau de leite condensado

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 30/10/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite por cerca de três minutos. Coe a mistura e transfira para uma panela. Junte a manteiga, mexa e leve ao fogo, sempre mexendo até obter um creme liso. Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco. Retire do fogo, espere esfriar e transfira o doce para uma tigela. Polvilhe com a canela em pó e o coco ralado. Você pode servir o curau quente ou frio, como preferir. Calorias por porção: 228
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira