Receita de Cuscuz de feijão-branco - André Fortes

Cuscuz de feijão-branco

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 15/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o óleo e a manteiga e doure levemente a cebola e o alho. Junte a cenoura, o molho de tomate, o palmito, o cheiro-verde, a ervilha e a água. Ferva por dez minutos em fogo baixo. Junte o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo-de-moça. Adicione a azeitona, os ovos e a farinha de milho, aos poucos, misturando bem. Unte uma forma de buraco com azeite e decore o fundo a gosto. Com cuidado para não desmanchar a decoração, coloque a massa do cuscuz aos poucos, apertando com as costas de uma colher.
Deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva com o molho de tomate aquecido. 

Dica: se quiser, adicione uma lata de sardinha com molho à massa do cuscuz. Calorias por fatia: 462

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