Esta receita foi desenvolvida pela marca Búfalo Dourado - Douglas Cavalcante
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Cuscuz marroquino com mussarela de búfala para um acompanhamento saboroso

Seja para o almoço ou jantar, sua refeição será incrível

Da Redação Publicado em 23/01/2019, às 16h19 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Se você não conhecia o cuscuz marroquino, está na hora de se apaixonar pelo preparo. A chef Pérola Polillo, em parceria com a marca Búfalo Dourado, preparou essa receita deliciosa para os leitores de AnaMaria. A sugestão dela é acompanhar carnes grelhadas, como peixe branco. Anote os ingredientes.

Modo de Preparo
Hidrate o cuscuz marroquino com água quente e páprica. Cubra a travessa e aguarde 15 minutos. Mexa bem e acrescente o suco de um limão, meia xícara de azeite, sal e pimenta. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
 

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