Cuscuz marroquino; veja o passo a passo
Da Redação Publicado em 13/02/2020, às 12h00
Bateu aquela vontade de comer uma receita diferente? Confira só a sugestão da Fabenne: Cuscuz marroquino!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO DO CALDO
Corte a cebola, a cenoura e os talos do alho poró em cubos grandes; Em uma panela funda refogue os legumes; Deglace a panela com 2 taças de Fabenne Sauvignon; Coloque ½ litro de água e ferver, para fazer um caldo; Em uma frigideira grande, colocar um fio de Azeite; Doure o alho picado, adicione a cebola e o alho poró picados; Continue refogando; Quando estiver bem refogado, adicione os legumes cortados em cubos pequenos; Primeiramente a cenoura, depois a abobrinha; Com os legumes ao dente, finalize com 1 taça de Fabenne Sauvignon; Retire do fogo.
MODO DE PREPARO DO CUSCUZ
Hidrate com o caldo cobrindo o couscous até dois dedos acima dele; Reserve e espere por 10 minutos; Com um garfo solte o couscous; Adicione os legumes, as sementes, o tomate picado e um belo fio de azeite; Acerte o sal; Finalize com o coentro, as folhas de beterraba e 3 ramos de tomilho picados. Sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira