Cuscus Marroquino; aprenda a preparar - Divulgação
Delícia

Cuscuz marroquino; confira como preparar esta delícia 

Cuscuz marroquino; veja o passo a passo

Da Redação Publicado em 13/02/2020, às 12h00

Bateu aquela vontade de comer uma receita diferente? Confira só a sugestão da Fabenne: Cuscuz marroquino! 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO DO CALDO 


Corte a cebola, a cenoura e os talos do alho poró em cubos grandes;  Em uma panela funda refogue os legumes; Deglace a panela com 2 taças de Fabenne Sauvignon;  Coloque ½ litro de água e ferver, para fazer um caldo; Em uma frigideira grande, colocar um fio de Azeite;  Doure o alho picado, adicione a cebola e o alho poró picados; Continue refogando;  Quando estiver bem refogado, adicione os legumes cortados em cubos pequenos;  Primeiramente a cenoura, depois a abobrinha;  Com os legumes ao dente, finalize com 1 taça de Fabenne Sauvignon; Retire do fogo.

 

MODO DE PREPARO DO CUSCUZ  

Hidrate com o caldo cobrindo o couscous até dois dedos acima dele; Reserve e espere por 10 minutos;  Com um garfo solte o couscous;  Adicione os legumes, as sementes, o tomate picado e um belo fio de azeite; Acerte o sal;  Finalize com o coentro, as folhas de beterraba e 3 ramos de tomilho picados.  Sirva. 
 

Receitas AnaMaria Cuscuz marroquino

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira