Atum ao forno - Ormuzd Alves
Peixe

Deixe o almoço cheio de sabor com este atum ao forno

Prepare atum ao forno para um almoço saboroso

Da Redação Publicado em 26/09/2019, às 12h00

Peixes são ótimas pedidas para refeições diferentes e cheias de sabor.

Desta vez, saia dos tradicionais bacalhau e salmão, e tente esta receita fácil de atum ao forno.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida. Dica: experimente alternar camadas de rodelas de pimentão. Fica excelente!

Receitas AnaMaria receita delícias inove Peixes Forno AnaMaria Tente Atum Ingredientes

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira