Prepare atum ao forno para um almoço saboroso
Da Redação Publicado em 26/09/2019, às 12h00
Peixes são ótimas pedidas para refeições diferentes e cheias de sabor.
Desta vez, saia dos tradicionais bacalhau e salmão, e tente esta receita fácil de atum ao forno.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida. Dica: experimente alternar camadas de rodelas de pimentão. Fica excelente!
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira