Esse bife à rolê com especiarias é de dar água na boca! - Mauro Holanda
Receita

Delícia de almoço: aprenda a fazer bife à rolê com especiarias

Está com pouco tempo e muita fome? Invista nessa refeição

Com reportagem de Karla Precioso Publicado em 02/11/2018, às 10h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Todo mundo já conhece bife à rolê, mas nada como algumas especiarias para dar um toque especial no prato já amado por tantos brasileiros! Essa receita rende cinco porções ,com 384 calorias cada. Anote os ingredientes:

Tempere os bifes com o sal. À parte, misture o miolo de pão, os ovos, a noz-moscada, a canela, a pimenta, o cardamomo e o suco de limão. Faça uma camada dessa mistura sobre cada bife, enrole-os e amarre com um barbante. Aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente a cebola, refogue e junte o molho de tomate, o bouquet garni e o caldo de legumes. Tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Se necessário, adicione água quente. Transfira os bifes para um prato e retire as linhas. Coe o molho, junte a farinha e leve ao fogo até engrossar. Sirva com o bife.

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