Pronto em até 25 minutos
Da Redação Publicado em 11/12/2018, às 18h47 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Sabe quando bate aquela preguiça de preparar a janta? Agora você não precisa mais se preocupar. Com este saboroso macarrão, seus problemas estarão resolvidos em apenas 25 minutos.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lata de tomate pelado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manjericão
150 g de mortadela fatiada e picada
500 g de espaguete cozido "al dente"
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate pelado picado e refogue. Coloque os pedaços de mortadela, acrescente o sal e refogue mais um pouco. Finalize com o manjericão. Coloque a massa cozida em uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 372
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira