Arroz à grega cremoso - André Fortes

Dia dos pais com gostinho especial

Seu pai merece provar este Arroz à grega cremoso!

Karla Precioso Publicado em 06/08/2015, às 15h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Com ingredientes que você costuma ter em casa, você prepara esta receita que vai arrancar suspiros de toda a família. Os legumes misturados com os queijos (mussarela, requeijão cremoso e parmesão) ganham um sabor inigualável -- a pedida perfeita para comemorar o Dia dos Pais num almoço em família. Aprenda a fazer:

Ingredientes:


Modo de preparo: aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte a cenoura e a água e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos. Adicione os pimentões, a ervilha e o arroz e misture. Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde, o leite e o requeijão. Coloque metade num refratário. Por cima, espalhe metade da mussarela e o arroz restante. Cubra com a mussarela restante, o parmesão e o orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva quente. Dica: dê um toque especial à receita, adicionando passas pretas e brancas. Rende 6 porções.

 
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira