Esta receita foi desenvolvida pela marca Panco - Divulgação
Doce

Diferente e saborosa: aposte na torre de doce de leite com merengue

Que tal saborear uma torre de doce de leite hoje?

Da Redação Publicado em 17/07/2019, às 22h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

Diferente, saborosa e digna de foto! A torre de doce de leite promete encantar seus convidados e deixá-los com água na boca. Siga o passo a passo que a Panco separou para AnaMaria Digital.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Comece preparando um merengue, em uma panela, adicionando as claras e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 4 minutos (sem deixar cozinhar). Desligue o fogo e bata na batedeira em velocidade alta até formar o merengue com picos firmes. Coloque na geladeira por 5 minutos. Enquanto isso, monte as torres com 4 biscoitos cada, intercalando com uma colher de sopa de doce de leite entre cada biscoito. Finalize com uma colherada de merengue e leve ao forno com dourador bem quente para que o merengue caramelize. Se tiver um maçarico em casa também serve.

Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira