Receita de Dobradinha com fava verde - Ormuzd Alves

Dobradinha com fava verde

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 25/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Lave a dobradinha e corte em tiras. Em uma panela, coloque água, deixe ferver, adicione a dobradinha e ferva por cinco minutos. Escorra e passe a dobradinha na água fria. Na panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite. Junte o sal, a pimenta, o tomate e a dobradinha. Junte o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 40 minutos depois do início da pressão. Junte a fava e, se necessário, ponha mais água. Cozinhe até ficar macia. Junte a salsinha e sirva. Calorias por porção: 220

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira