Receita de Doce cremoso de coco com abacaxi - André Fortes

Doce cremoso de coco com abacaxi

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 07/07/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Creme
Doce de abacaxi
Modo de preparo
Creme: leve ao fogo brando o leite condensado com o leite de coco, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Misture o coco ralado e coloque em uma travessa funda de vidro. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar bem. 
Doce de abacaxi: coloque o abacaxi picado e o açúcar em uma panela e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente um pouco de água, mas não deixe formar muito caldo. Espere esfriar e espalhe sobre o creme gelado. Polvilhe com mais coco ralado e sirva em seguida. Calorias por porção: 456
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira