Receita de Doce de abóbora com lascas de coco - André Fortes

Doce de abóbora com lascas de coco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 27/08/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Leve ao fogo a abóbora, a canela, os cravos e o açúcar, mexendo até secar. Junte o coco e misture bem. Retire do fogo e passe para um pote com tampa. Conserve na geladeira. Dica: se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em apenas 15 minutos. Calorias por porção: 186

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira