Receita de Doce de abóbora com sorvete de coco - André Fortes

Doce de abóbora com sorvete de coco

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/05/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela, leve ao fogo a abóbora picada, os paus de canela, o cravo e o açúcar demerara. Mexa de vez em quando até cozinhar. Reserve. Amoleça levemente o sorvete de coco light e misture ao coco fresco ralado. Deixe no congelador até a hora de servir com o doce de abóbora. 

Dica: se preferir, escolha outro sabor de sorvete da sua preferência. Calorias por porção: 706

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira