Receita de Doce de abóbora ralada - André Fortes

Doce de abóbora ralada

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 11/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Leve ao fogo a abóbora com a canela, os cravos e o açúcar, mexendo sempre até secar. Junte o coco e misture bem. Retire do fogo e passe para um recipiente com tampa. Depois de esfriar, reserve o doce na geladeira.
Dica: se a abóbora for bem seca, o doce fica pronto em 15 minutinhos. Calorias por porção: 186

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira