Receita de Doce de banana - Marcelo Resende

Doce de banana

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 14/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa tigela, misture a banana com o suco e reserve. Numa panela, coloque o açúcar, a água e o anis-estrelado. Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, até virar uma calda. Adicione a fruta e cozinhe por 30 minutos ou até a banana ficar macia. Sirva. Dica: se preferir, você pode adicionar casca de laranja à calda para aromatizá-la. Calorias por porção: 41
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira