Receita de Doce de leite azedo - Mauro Holanda

Doce de leite azedo: gostinho de comida da vovó!

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 07/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Amorne o leite, misture o limão e deixe em temperatura ambiente até talhar. Leve ao fogo em uma panela de fundo grosso com o açúcar e a canela. Cozinhe em fogo baixo até formar grumos e o doce ficar amarelado. Decore com pau de canela e sirva.
Dica: uma panela de fundo grosso é essencial para cozimentos longos, como essa receita. Calorias por porção: 294

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira