Receita de Doce de leite com ameixa-preta - Marcelo Resende

Doce de leite com ameixa-preta

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 28/06/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: na panela de pressão, cubra a lata de leite condensado com água. Tampe e, após o início da pressão, cozinhe por 30 minutos. Quando o vapor sair, retire a lata e deixe esfriar completamente. Transfira para uma tigela e misture a ameixa. Ponha num pote de vidro e guarda na geladeira por cinco dias, no máximo. Calorias por porção: 55
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira