Receita de Doce de leite com coco e amendoim - André Fortes

Doce de leite com coco e amendoim

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/10/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Numa panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela (cozinhe até ficar uma massa pesada). Espalhe sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Ao amornar, corte e sirva. Calorias por unidade: 256
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira