Receita de Doce de leite com coco e amendoim - André Fortes

Doce de leite prático com coco e amendoim

Rende 16 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela (cozinhe até ficar
uma massa pesada). Espalhe o doce sobre uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Espere amornar, corte em quadradinhos e sirva. Calorias por unidade: 256

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira