Receita de Doce de leite superprático - Codo Meletti

Doce de leite superprático

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 10/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o açúcar, mexendo sempre até engrossar e começar a açucarar. Despeje sobre uma folha de papel-alumínio untada com manteiga, espalhe bem com uma espátula e corte em pedaços. Depois de frio, retire os pedaços do papel e guarde em um recipiente com tampa. 
Dica: se desejar, antes de cozinhar, junte ½ xícara (chá) de coco ralado à mistura. Calorias por unidade: 70
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira