Receita de Doce de mamão - Marcelo Resende

Doce de mamão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: numa vasilha, coloque o mamão e cubra com água. Junte o bicarbonato, deixe de molho por uma hora, escorra e lave bem. Numa panela grossa, leve ao fogo o açúcar, a água, o cravo e a canela. Quando virar uma calda rala, junte o mamão e cozinhe até ficar transparente. Acrescente o coco e conserve na geladeira. Calorias por porção: 43
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira