Receita de Doce de manga em calda - Ormuzd Alves

Doce de manga em calda

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 22/12/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos. Desligue o fogo e deixe o doce descansar até o dia seguinte, na própria panela tampada. Transfira para uma compoteira e sirva. Calorias por porção: 171
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira