Rende: 6 porções. Calorias por porção: 508 - ORMUZD ALVES
Saboroso

É de dar água na boca esse macarrão cremoso ao forno

Experimente essa delícia na sua refeição

Da Redação Publicado em 29/04/2019, às 18h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Esse macarrão cremoso ao forno é aquela receita simples, rápida e gostosa para fazer quando não tem tempo ou ideia do que cozinhar para o almoço ou jantar. Você não vai se arrepender. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo 
brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite e mexa até incorporar os ingredientes. Em um refratário untado com margarina, coloque o
macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

Dica: cubra o macarrão com fatias de mussarela e polvilhe o queijo por cima.

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira