Receita de fritada de cebola roxa - Ormuzd Alves

É vapt vupt: fritada de cebola roxa

Em poucos minutos, você resolve a mistura de hoje!

Karla Precioso Publicado em 24/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Apesar de simples, a receita é muito saborosa. E rende 4 porções. Prepare hoje mesmo!


Ingredientes 



Modo de preparo: numa panela pequena, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture a cebola e despeje numa frigideira antiaderente, untada com um pouco de margarina. Tampe e cozinhe em fogo baixo. Vire e doure do outro lado. Sirva em seguida com salada de folhas. Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
Receitas AnaMaria

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