Receita de Empadão com quatro queijos - Codo Meletti

Empadão com quatro queijos

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 27/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa: numa tigela, misture a farinha com a margarina até obter uma farofa grossa. Junte o sal, o fermento, o ovo e, aos poucos, um pouco de água para dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. 

Recheio: misture os ingredientes em uma tigela e reserve. 

Montagem: abra 2/3 da massa em uma superfície levemente polvilhada com farinha e forre uma forma de fundo removível com 20 cm. Recheie e cubra com a massa restante aberta do mesmo modo. Com as sobras de massa, faça uma decoração recortando com um cortador de biscoitos. Pincele com a gema e cole a decoração. Leve ao forno, preaquecido, por  40 minutos ou até dourar. Desenforme depois de dez minutos e sirva. Calorias por fatia: 522

Receitas AnaMaria

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