Receita de Enformado de ovos, legumes e bacon - Codo Meletti

Enformado de ovos, legumes e bacon

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 13/07/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, mexendo sempre. Junte o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até obter um creme grosso. Reserve. Em outra panela, doure o bacon em sua própria gordura. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha. Na panela na qual fritou o bacon, doure a cebola e o alho. Junte o vinho e ferva por três minutos em fogo baixo. Adicione o cogumelo, o tomate, o molho e o bacon. Tempere com o sal, a pimenta e o tomilho. Retire do fogo e adicione a azeitona. Deixe esfriar um pouco. Misture o creme branco, os ovos e junte ao refogado morno, mexendo bem. Acrescente o queijo fresco ralado e misture bem. Passe para um refratário untado e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Sirva logo em seguida. 
Calorias por porção: 468
Receitas AnaMaria

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