Receita de Enroladinho de salsicha, queijo e bacon - Ormuzd Alves

Enroladinho de salsicha, queijo e bacon

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 07/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Afervente as salsichas e escorra-as. Corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem chegar ao final. Unte o interior das salsichas com a mostarda e recheie com a mussarela. Enrole cada salsicha com duas fatias de bacon e prenda com um palito. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon dourar. 

Dica: sirva com pão e salada de batatas. Calorias por unidade: 476 

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira