Enroladinho de salsicha; confira como preparar
Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 13h00 - Atualizado às 16h41
Que tal essa delícia para o seu lanche da tarde? Confira o passo a passo desta receita de enroladinho de salsicha e surpreenda a todos com o sabor!
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
• 500 g de salsicha
• 300 g de massa folhada pronta
• 2 gemas
MODO DE PREPARO
Ferva as salsichas em água por 5 minutos. Reserve.Coloque a massa folhada em uma mesa enfarinhada e deixe-a aberta. Corte em tiras de 1 cm. Enrole as salsichas. Coloque em uma forma untada, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira