Receitas Enrolado aos quatro queijos - Codo Meletti

Enrolado aos quatro queijos

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/05/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma tigela, misture os queijos. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um. Polvilhe com o tomate e o manjericão picados. Enrole e transfira para uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos. Retire e sirva imediatamente no lanche ou com salada de folhas. Calorias por porção: 237

Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira