Receita de Ensopado de músculo com cenoura - Ormuzd Alves

Ensopado de músculo com cenoura

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 14/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite o alho e a cebola até murcharem. Junte a carne e a cozinhe até ficar bem dourada. Adicione o vinho, o caldo de carne e o louro e deixe cozinhar na pressão por 45 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e junte a cenoura. Cozinhe por mais dez minutos. Adicione a ervilha e cozinhe por mais cinco minutos. Calorias por porção: 483
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira