Nossa sugestão promete ser o foco principal da sua refeição
Da Redação Publicado em 13/11/2018, às 17h30 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
A carne de segunda pode ser a opção ideal para um belo ensopado. Anote os ingredientes para fazer este preparo que vai juntar toda família em um jantar delicioso.
Modo de preparo
Enfarinhe os cubos de carne. Numa panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a carne. Retire a carne e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Junte a carne reservada, o vinho e deixe evaporar. Acrescente o molho de tomate e, aos poucos, o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampada até a carne começar a ficar macia. Adicione a batata e cozinhe até que fique macia. Se necessário, tempere com o sal e a pimenta. Salpique a salsinha e sirva.
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III
Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira