Receita de Escabeche de abobrinha e pimentão - André Fortes

Escabeche de abobrinha e pimentão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 11/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Numa tigela, ponha a berinjela e cubra com sal. Reserve por meia hora. Enxágue e escorra. Passe para uma assadeira e junte a abobrinha. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, misturando na metade do tempo. Corte a cebola, o alho, o pimentão, as
pimentas e o tomate em cubos. Aqueça o azeite e refogue todos eles juntamente com o tablete de caldo. Mexa, adicione a berinjela
com a abobrinha, as ervas, a azeitona e o vinagre. Tempere com sal e cozinhe por três minutos. 

Dica: sirva com pão sírio. Calorias por porção: 310
Receitas AnaMaria

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