Receita de escondidinho da vovó - Codo Meletti

Escondidinho da vovó: todo mundo vai pedir bis!

Para a carne moída não grudar no fundo da travessa espalhe antes uma camada de purê

Karla Precioso Publicado em 26/08/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Você pode substituir a carne moída por frango desfiado. Fica muito gostoso também!



Ingredientes



Modo de preparo: misture o aipim amassado ao leite e à manteiga. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o requeijão e misture. Ponha metade dessa mistura num refratário untado com manteiga e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, mexendo até soltar e perder o tom rosado. Adicione o tomate e a água e cozinhe em fogo baixo por cinco minutos. Adicione os ingredientes restantes, exceto a mussarela, misture bem e coloque metade sobre o purê. Cubra com o purê restante e, por cima, disponha a carne. Cubra com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva.
Receitas AnaMaria

Leia também

Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III


Atores mirins adoçam a Páscoa com receitas de família; confira